Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras de farinha integral
1 xícara e ½ de açúcar mascavo
2 bananas amassadas
½ xícara de mirtilo
4 col. (sopa) de óleo de coco
½ xícara de granola
¾ de xícara de leite desnatado
½ maçã ralada
1 colheres (sobremesa) de canela
1 colheres (sopa) de fermento
1 colheres (sopa) de bicarbonato
3 ovos
2 xícaras de farinha integral
1 xícara e ½ de açúcar mascavo
2 bananas amassadas
½ xícara de mirtilo
4 col. (sopa) de óleo de coco
½ xícara de granola
¾ de xícara de leite desnatado
½ maçã ralada
1 colheres (sobremesa) de canela
1 colheres (sopa) de fermento
1 colheres (sopa) de bicarbonato
Cobertura
1 xícara de granola
5 nozes
5 castanhas-do-pará
2colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colheres (sobremesa) de canela
3 colheres (sopa) de mel
1 xícara de granola
5 nozes
5 castanhas-do-pará
2colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colheres (sobremesa) de canela
3 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Disponha a massa em formas para cupcake, coloque por cima a cobertura e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
Disponha a massa em formas para cupcake, coloque por cima a cobertura e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário