sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Bolo Integral de Banana


  • 4 ovos inteiros 
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas 
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola 
  • 1/2 xícara de leite desnatado 
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 
  • 1 xícara de chá de aveia 
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo. 
  • canela para salpicar 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 


MODO DE PREPARO

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha

2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela

3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Adicionais

  • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário