INGREDIENTES:
250 gr de
casca(s) de banana
5 xícara(s)
(chá) de água
1 1/2
xícara(s) (chá) de açúcar
quanto baste
de cravo-da-índia
quanto baste
de canela-da-china em pó
quanto baste
de gengibre
1 1/2
unidade(s) de banana em pedaços pequenos
COMO FAZER:
Lave bem as
cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em
pedaços pequenos. Cozinhe com duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe.
Junte 3
xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana
pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de
bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo.
Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário